El éxito de “Ley Seca”, la historia del local de bebidas que en menos de un año se gano el corazón de los Ushuaienses

La tienda local especializada en bebidas, se volvió un éxito en menos de un año. Se llama Ley Seca y es un emprendimiento que abrieron dos hermanos al ver un rubro con alto potencial para desarrollarlo.

“Dino trabajaba, y yo en una distribuidora de alimentos” – comenta Ezio Martinazzo, uno de los dueños del local.

WhatsApp Image 2021 07 19 at 16.10.38

“Iniciamos con una distribuidora de bebidas, que trabajamos durante dos años, y ahí notamos que en general era un rubro desatendido, y con mucho por explotar. Trabajábamos sobre un contexto de inestabilidad en precios y en el abastecimiento de productos mientras veíamos un patrón de precios elevados en los negocios de Ushuaia.”

Ushuaia a tu lado banner 728x90 1

“Eso nos llevó a pensar en un comercio dedicado enteramente a la variedad de bebidas, manteniendo un estándar de calidad y de buen precio.”

“Por suerte, y gracias a los clientes, nuestro casi primer año ha sido un éxito, teníamos una vara alta respecto al resultado que esperábamos del local, y si o si tenía que cumplir nuestras expectativas, para nuestra sorpresa el local las excedió.
Sabemos que fue muchísimo trabajo y hasta el día de hoy lo sigue siendo, pero el aprecio por los clientes, el boca a boca, las recomendaciones, son clave para que el local funcione como esperábamos, y por eso tratamos de mantener un estándar de calidad en el trato, en los productos y es por eso también que una de las etiquetas que queremos mantener para el local son los buenos precios.”

“Cómo proyección para el local consideramos qué siempre se pueden agregar cosas nuevas. Tratamos de ir sumando novedades y ampliando las variedades en los productos. Paralelamente estamos ideando unas modificaciones en el local para poder ofrecer growlers con cerveza tirada. Nos interesa también mantener la fluidez, el buen trato y la reciprocidad con el cliente, que es nuestro parámetro para orientarnos.”
Como proyección para la empresa, seguimos con la idea de en algún momento poder abrir otra sucursal y como proyecto a concretar, un bar. Tenemos muchísimas ideas nuevas, que creemos que pueden ser de gusto colectivo tanto para el público local como turístico.” – finalizó.”

132415968 708583599800506 1213660425703098953 n edited